Межрегиональная общественная организация Научно-техническое общество нефтяников и газовиков имени академика И.М. Губкина

ЗАО "О.Б.Л. Нефтепродукт"

ЗАО

ЗАО "О.Б.Л. Нефтепродукт"

 

 

Основными направлениями деятельности ЗАО «О.Б.Л. Нефтепродукт» являются: 
- разработка и реализация инвестиционных проектов в области строительства скважин, разработки нефтяных месторождений, переработки нефти, охраны окружающей среды и другие; 
- экспортно-импортные операции с нефтью и нефтепродуктами; 
- переработка нефти. 

В 2000 году ЗАО «О.Б.Л. Нефтепродукт» были заключены договора с Правительством Московской области и Правительством Ставропольского края о снабжении потребителей этих субъектов Российской федерации высококачественными нефтепродуктами. Для этих целей в 2001 году поставлено на переработку 335 тысяч тонн нефти. 
С 2000 года ЗАО «О.Б.Л. Нефтепродукт» экспортирует значительные объемы нефти в страны дальнего зарубежья. 
ЗАО «О.Б.Л. Нефтепродукт» имеет необходимый опыт работы в указанных областях, квалифицированных специалистов и авторитетных партнеров среди международных банков и нефтеперерабатывающих заводов Европы. 
Контакты 
E-mail: obl_neft@ropnet.ru 


Центральное правление НТО НГ им. акад. И.М.Губкина благодарит ЗАО «О.Б.Л. Нефтепродукт» и персонально его директора З.Л.Мусиняна за постоянное внимание к работе ЦП НТО НГ, оказание Обществу финансовой и организационной помощи.

Поделиться:
Дата: 04/03/2013 07:39 Просмотров: 170
Дизайнер интерьера Елена Александрова